九龙内慕传真86期

5 一个契机:国际广告算法大赛近日,我们阿里妈妈联合国际人工智能联合会议(IJCAI-2018)以及阿里云天池平台举办了国际广告算法大赛。赛题是搜索营销场景下的转化率预估。转化率是衡量商家营销效果的一个重要指标。对转化率的准确预估是我们提高平台营销效率的重要一环。在这次大赛中,我们会提供平台积累的海量真实交易数据,希望和学界、业界一起来探索这里面的技术问题。

九龙内慕传真86期:美国纽约华埠趋豪华 引华裔居民担忧

高晓松微博发声明:已于去年6月离婚

从去年开始,各日系品牌就开始进入新车密集投放期,新天籁、凌派、新雅阁、新锐志、杰德等车型相继入市。在今年,日系品牌的新品投放仍在继续,广汽本田今年将推出4款新车,其中飞度、奥德赛均迎来换代车型,还有一款全新小型SUV将上市。

高铁事故证明“跨越式发展”是揠苗助长 不可持续

九龙内慕传真86期:帕尔马的财政问题到底有多严重?据意媒报道,俱乐部办公室值钱的东西都被拿走抵账了,价值40万英镑的医疗和健身装备也被没收。能卖钱的东西,帕尔马都会拿出来卖。

澳洲政客抹黑中国援建 结果先被邻国diss:你行你来  去年中国经济总量是六国总和 “颜值”高“气质”好  熊培云:每个人都是自己利益的最后判断者