一指炸金花

姜文四年磨一剑的《一步之遥》好事多磨,在历经片子未过审、首映礼取消等波折后,很多影迷为该片能否12月18日如期上映捏把汗。12月12日晚,姜文委托片方发出消息:“大家坐好位置别动,厨子老姜马上要揭锅,好饭带着锅气儿,就要端上来啦!”据悉,影片将于12月15日晚在北京奥体中心举行IMAX 3D全球首映礼及红毯仪式。这也意味着影片12月18日准时公映不成问题。

一指炸金花: 上海女孩瑞典被害续:凶手父母下岗卖房供其出国

第5届“母亲河奖”评审在上海正式启动

随着桑德斯势头渐显,他与希拉莉之间的口舌攻击也跟着升级。桑德斯正试图改变选民认为希拉莉较有可能打败特朗普的看法,并对希拉莉靠有钱人筹得竞选经费的做法予以抨击。

巴西为性工作者提供免费英语培训

一指炸金花:中新网2月12日电 据台湾“中央社”报道,台中市长胡志强12日说,台中市府临时单工薪资5年前就调整过,11日决议,调整幅度比台北市优厚,不是盲目加薪,是合理报酬。

英国财政部:脱离欧盟将使英贸易及家庭收入下跌  长沙19天建成57层高楼 台媒惊叹:像堆乐高积木(图)  通讯:两岸诗人“青春诗会”诗咏土楼