www.liuhejie.com

今日是《战狼2》上映的第13天,据猫眼专业版数据,截至昨晚10点15分,这部引发观影热潮的军事动作片已经狂揽34亿(含今日预售票房),刷新《美人鱼》创下的中国影史票房纪录33.92亿。《战狼2》上映后4小时破1亿,5天破10亿,8天破20亿,11天破30亿,口碑持续发酵,排片稳居第一,昨日排片占比依然高达60%,而上座率也保持在50%上下,在整个中国电影史上都是前所未有的景象。记者调查发现不少观众感慨想看都买不到票:“上映这么多天还场场爆满。”有的观众甚至宁愿选择坐在第一排也要看这部电影。

www.liuhejie.com:北京:雷克萨斯ES最高优惠4.4万 仅有少量现车

全新LS搭载 体验雷克萨斯LSS+A安全系统

对此,维峰认为:“我和其他人一样非常努力,才以大马球员中的最高世界排名赢得了世羽赛参赛资格。我希望羽总选我出赛,毕竟我也需要赢得更多积分以争取明年里约奥运会参赛资格。”

法国艺术大师雷诺阿作品将亮相北京(图)

www.liuhejie.com:“我当时住在医院,欠条是在迷迷糊糊的情况下写的,而且汇来的这2万美元我并没有收到,因为当时我的美元账户已经销户了。”法庭上,邬某称当时银行卡在赖某手中,所以是赖某拿着银行卡去销户的。

丹麦帅警察陪叙难民小女孩玩游戏 画面温馨感人(图)  《战神4》最皮官方宣传片!他们把奎爷变成了一只狗  高考最后一个月,考生家长应该这样配合,冲刺突击!