118改115

据悉,考场有30个人,其中11个人写的是《福尔摩斯探案集》,也有人写《神探夏洛克》,但是答案是《威尼斯商人》。虽然夏洛克·福尔摩斯确实也是《福尔摩斯探案集》里的主人公,但是理一理思路,你还记得莎士比亚笔下那个贪婪、残酷、奸诈,要割安东尼奥肉的夏洛克吗?是的,这道题中的夏洛克指的就是莎士比亚的名著《威尼斯商人》中的商人夏洛克。

118改115:福建奔驰高层变动 郝博接替莱瑞宁任总裁兼CEO

英国首相布朗被曝多次动手打下属 很难侍奉(图)

西安市龙女士6月20日被狗咬伤腿部、虽然及时注射了四针狂犬病疫苗,但20多天后仍然病发死亡。“狂犬病疫苗无用”开始在网络上流传。

趋势?或许手机制造商们都想“扼杀”耳机插孔

118改115:近日,深陷柴油车危机的德国最大车企大众集团紧急换帅,新任首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)誓言要加快大众向电动汽车转型的速度。

杨传堂:大交通部14号正式到位  她把晒衣夹夹在耳垂上后,奇迹发生了  法国政府称标致雪铁龙资本重组是“重大战略举措”