www.991177.com

用白色的眼影做底色,这样可以使后面所要用到的颜色更好的融合在一起。接着,在上眼皮,画出眼球的轮廓,且要根据你所穿的演出服装选出适合的颜色,涂满整个 你画出的轮廓内部。最好使用强烈的,奔放的色彩,例如:带有光感的黑蓝色。接着在眼球中央的部位,加上炫丽的石榴红。用蓝色在两边稍稍加强即可。用高光粉 或者白色眼影,在眼求最高处和眉骨下方轻轻点一些,这样能使眼睛看上去更加明亮。最后刷一点无色闪光的粉或者涂上闪光胶,再用黑色眼影沿着下眼线进行加深即可。

www.991177.com:SpaceX成功完成2018年首次火箭发射任务

1名中国大陆居民和4名台湾居民在菲律宾枪击案中遇难

网易云音乐国际业务副总裁Mathew Daniel表示,“Billboard,VIBE和SPIN,他们都是音乐行业中最受认可和信任的品牌。我们很高兴能与B2音乐合作,把这些令人兴奋的优质系列专辑带给中国最广泛的听众。”

美国玲玲马戏团结束146年巡演历史 因观众减少

www.991177.com:[汽车之家 海外谍照]  日前,有国外媒体曝光了一组别克全新君威旅行版车型的路试谍照。据了解,全新君威三厢版和旅行版将会在今年4月初正式首发,随后还将在4月11日开幕的纽约车展上进行亮相,这也是别克时隔20年后首次在美国市场推出旅行版车型,而旅行版车型是否会进入中国市场,目前我们还不得而知。

故宫7月公布网络预售升级方案  《新剧本》三十年纪念活动举行 力成好剧孵化器  广深高速货车自燃 堵塞车辆绵延数里