155.cn

目前,小黑猩猩还没有名字,几位“奶爸”希望可以由游客来起名,并打算在网络上为其征名。预计在一岁后,小黑猩猩将离开育幼室,有自己独立的房间,并与游客见面。(完)

155.cn:台湾“十大洗脑歌曲”票选 谢金燕《姐姐》夺魁

缅甸议会今日补选 昂山素季当选无悬念

据报道,塔茅利巴斯州民防局官员表示,失事飞机为一架7人座的赛斯纳(Cessna)飞机,14日自墨西哥中部的圣路易波多西起飞,在塔茅利巴斯州首府维多利亚城停留后,飞往最终目的地北部科阿韦拉州的托伦。

日本内阁调查:4成以上老人感觉自己会孤独老死

155.cn:土凤梨酥的热销,吸引台湾农民纷纷回头改种土凤梨。目前,“微热山丘”的“契作”(契约化生产)凤梨园已从两年前的270多公顷增加到400多公顷,年收购量约1.2万吨。台湾农业主管部门下属“农粮署”主秘苏茂祥表示,台湾凤梨栽培面积已扩增到9900多公顷,年产凤梨40多万吨,其中6%为土凤梨,几乎都被加工成凤梨酥馅料、凤梨汁、凤梨酱。

福建省出台政策鼓励台商从事仓储服务  通用遭国会“围攻” 议员指其处理不力  刘源:政府工作报告内容贴切 反对票比往年少