www.boshu8.com

在11月8日即美国大选投票日发表的题为“阿桑奇对美国大选的声明”中,阿桑奇表示:“美国公众彻底接触了维基解密所公开的与大选相关的材料,总共超过10万份文件……在此,非常有必要再次重申为什么我们公布了所获得的信息。接受与传递真实的信息一直是维基解密的原则……我们守护着公众的知情权。”

www.boshu8.com:广东珠江水域首次开展打击“江盗水匪”联合演习

美国人来谈判了!贸易战第一回合,中国赢得了世界尊重

全称是Graphic Processing Unit,中文名为“图形处理器”。是NVIDIA公司在1999年发布GeForce 256图形处理芯片时率先提这个概念。GPU与CPU虽然两者字面很相近,但他们却千差万别。显卡负责的图形处理数据交给GPU。一般说来,衡量GPU工作能力的参数有三项:流处理器数量和核心、显存工作频率。除此之外,显卡还有几项参数影响性能,包括:光栅单元(ROPS),L1缓存,核心面积,制造工艺。 GPU有不同的架构,其包含的参数直接决定了显卡性能的高低。主要参数是流处理器和显存控制器,与GPU代号有关。

深圳大爷揣着二维码乞讨

www.boshu8.com:高雄海巡队表示,待漏夜厘清全案轮廓后,今天上午将传唤涉案的越南渔工到案说明,船东也允诺届时会陪同涉案渔工到案说明。(高旭)

专家:行政诉讼检察监督应比照民诉法进行修改  专家:增进“战略互信”是中美关系发展之基  男子“用生命自拍” 不慎摔下悬崖命丧瀑布下