创富东方电子游艺登录网站

近日AT&T在一次活动中使用了“AT&T thanks”的宣传语,而花旗银行认为这一宣传语侵犯了自己早年申请的“thankyou”商标,虽然“thanks”和“thankyou”有明显区别,但花旗银行仍然认为这一宣传语跟自家的过于接近,会对其名誉造成损害。

创富东方电子游艺登录网站:台胞旅行团客车坠江事故续:两岸接力转运受伤台胞

希拉里会见李明博 商讨美韩自由贸易协定

我也经常在微博上收到一些私信,留言者说他有点子颠覆阿里巴巴,有点子颠覆腾讯,你给我十分钟就行了。这个可能性也许有,也许有天才,但是这个概率太低了。前两天搜狗要上市,我就跟小川说我们就算是中国移动互联网最后一批纯互联网的公司了,基本上是。

从齐默曼案影响析华人政治诉求 应学会“有态度”

创富东方电子游艺登录网站:大学校园里的辩论赛大家应该都不陌生,一支辩论队伍常常需要一个吸引眼球、体现队伍实力的名字,这个名字常常锋芒毕露、或杀气腾腾,总之充满着朝气。但是,近日武汉大学辩论队官方微博“武汉大学辩论队WHU”上传了一张武汉大学辩论队名单公示图,各路奇葩的队名却让一众网友笑喷。

公交车司机突然失去意识 护理师乘客抢救保命  “9·11事件”十六周年祭 纽约世贸中心遗址今昔对比  孙正义证实沃尔玛收购Flipkart 软银出售20%股份